生活中我做过许许多多的事情,有一件事又好笑又记忆深刻,让我至今想起来还会呵呵大笑。
一个星期日,我作业写完了,便打卡电脑看动画片,过了一小会儿,爸爸妈妈说他们有事出去一会儿,我答应了。爸爸妈妈走了,我坐到床上看了起来,动画片太精彩了,我高兴过度,把床单”误伤“了,我心里十分慌,因为”和尚“妈妈明白了又该说”佛经“了。我拿来针线缝起床单来。我一边看动画片,一边缝床单,床单一会儿缝完了。唉,动画片我没看出什么意思,床单缝的”足迹“也歪八扭七地,一点也不像妈妈缝的又细又密。